Топ-3 крема для десертов, лайфхак

Опубликовано: 7.12.2017
топ-3 крема для десертов

Приготовление:В кастрюле с антипригарным покрытием, на среднем огне разогрейте ¾ молока и ванильную эссенцию. Доведите молоко до точки кипения. Снимите с огня и остудите.В отдельной посуде взбейте на средней скорости миксера яичные желтки с сахаром и сливочным маслом до однородной густой консистенции (около 5 минут). Добавьте в яичную смесь (понемногу, в несколько приемов) половину остывшего молока, непрерывно взбивая. Просейте муку, добавьте в смесь и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте какао и тщательно перемешайте крем.Переложите крем в оставшееся молоко. Аккуратно перемешивая, разогрейте на среднем огне. Доведите его до точки кипения и добавьте ¼ оставшегося сырого молока. После этого снимите крем с огня, переложите его в стеклянную посуду и остудите.Если вы не собираетесь использовать/подавать крем сразу, накройте его пищевой пленкой (пленку надо постелить прямо на крем, чтобы не оставалась воздуха) и поставьте в холодильник. Крем можно хранить в холодильнике до 5 дней. Из этого количества ингредиентов у вас получится 500 г крема. Если вам надо приготовить больше или меньше крема, варьируйте количество ингредиентов.Обязательно приготовьте домашний десерт с помощью одного из этих сладких кремов! И не забывайте что готовить надо с любовью!

 

Приготовление:Желтки надо протереть с сахаром. Для этого лучше использовать деревянную ложку.Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте до однородной консистенции.Понемногу влейте молоко. После каждого добавления молока, перемешивайте крем.Поставьте крем на средний огонь и варите непрерывно перемешивая. Как только крем начнет густеть сделайте огонь меньше.Готовый крем не должен стекать с ложки.Шоколадный крем для пирожныхИнгредиенты:

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен!Приготовление:Взбейте сливочное масло с сахаром.Добавьте в сливочную смесь яйца и яичные белки (по одному). После каждого яйца тщательно взбивайте крем.Налейте в смесь кокосовое молоко и снова перемешайте до однородной консистенции.Поставьте крем на средний огонь плиты.Непрерывно перемешивая, добавьте в крем ванильную эссенцию. Варите крем около 10 минут, непрерывно перемешивая, пока он станет густым.Снимите крем с огня. Подавайте крем с печеньем или используйте для тортов и различных пирожных.Нежный сливочный кремИнгредиенты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://viber-ruu.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться